होम / रेसपीज़ / खस्ता पारे

Photo of Khasta pare by Shobha Vyas at BetterButter
838
3
0.0(0)
0

खस्ता पारे

Jul-18-2018
Shobha Vyas
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खस्ता पारे रेसपी के बारे में

यह क्रिस्पी व स्वादिष्ट होते है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप मैदा ओर थोड़ा सा मैदा बेलने के लिए
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1/2 चम्मच अजवाइन
  4. 1/4चम्मच जलजीरा
  5. तेल
  6. पानी

निर्देश

  1. एक बर्तन में एक कप मैदा,नमक,अजवाइन, चार चम्मच तेल डाल कर अच्छे से मिक्स करें और थोड़ा पानी डाल कर आटा गूंथ लें।
  2. अब लोइयां बनाये व मैदा लगा कर रोटी बेल लें।
  3. बेली हुई रोटी पर तेल लगा दे और थोड़ा मैदा छिड़क दें।
  4. दो और रोटी बनाये ओर इसी तरह एक के ऊपर एक रखे फिर तीनो को रोल कर दे।
  5. अब चाकू से छोटे छोटे काट ले।
  6. कढाई में तेल गरम करे और मध्यम आंच पर सुनहरा तल लें, ओर जलजीरा लगा दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर