Photo of Puri by Usha Bohraa at BetterButter
1434
4
0.0(0)
0

पूरी

Jul-18-2018
Usha Bohraa
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पूरी रेसपी के बारे में

राजस्थानी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • दिवाली
  • भारतीय
  • तलना
  • बेसिक रेसिपी
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप आटा
  2. नमक स्वादानुसार
  3. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे मे नमक व पानी डाल कर सक्त आटा गूंथ ले|
  2. छोटे लोईया बनाकर पुरिया बेल ले|
  3. कड़ाई में तेल गरम करके तले|
  4. गरमा-गरम खीर या सब्जी के साथ परोसें|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर