होम / रेसपीज़ / गुड़ खाऐ गुलगुले से परहेज

Photo of Gud khai gulgule se parhej by Shashi Keshri at BetterButter
1213
2
0.0(0)
0

गुड़ खाऐ गुलगुले से परहेज

Jul-18-2018
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुड़ खाऐ गुलगुले से परहेज रेसपी के बारे में

क्यों भाई यह भी तो गुड़ का ही बना हैऔर इसे त्योहार पे भी बनाई जाती है कि

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • तलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गुड-50ग्रा
  2. आटा_40ग्रा
  3. मोटा सौफ-1छो०। च०
  4. नारियल सूखा_1इंच
  5. हरी इलायची_1,2

निर्देश

  1. गुड़ को पानी में डालकर गलाले और छान दे
  2. इस चाशनी में आटा डालें और अच्छी तरह से फेट लें और मोटा सौंफ, नारियल कांट कर डालें हरी इलायची का पाउडर बना कर डाले,औश्र अच्छी तरह से मिला लें
  3. कढ़ाई में रिफाइंड तेल को गर्म करे और हाथों से पकौड़े जितना वो लेकर गर्म रिफाइंड तेल में डालकर सुनहरा होने तक फ्राई कर लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर