होम / रेसपीज़ / Urad dal ke vade

Photo of Urad dal ke vade by Kshipra Goswami at BetterButter
2399
5
0.0(1)
0

Urad dal ke vade

Jul-18-2018
Kshipra Goswami
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 6

  1. उड़द दाल 500 ग्राम
  2. कटा हुआ हरा धनिया 100 ग्राम
  3. पुदीना 50 ग्राम
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर 2 टी स्पून
  6. धनिया पाउडर 1 टी स्पून
  7. हिंग 1/2 टी स्पून
  8. अदरक कसा हुआ 1 इंच टुकड़ा
  9. हरी मिर्च 2 कटी हुई
  10. साबुत धनिया 1 टी स्पून
  11. तेल आवश्यक्तानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले उड़द दाल को 3 से 4 घंटे के लिए भिगो दें
  2. उसके बाद दाल का सारा पानी निकाल कर मिक्सर में दाल को दरदरा पीस ले
  3. अब दाल में सारे मसाले डालकर मिक्स करलें, साथ ही कटा धनिया ,कटी हरी मिर्च, कटा पुदीना , और कसी अदरक भी दाल दे
  4. तेल गरम करके मन चाहे आकर के वड़े गोल्डन ब्राउन होने तक तले
  5. सॉस और हरी चटनी के साथ गर्म गर्म परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Prachi Goswami
Jul-19-2018
Prachi Goswami   Jul-19-2018

Delicious

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर