होम / रेसपीज़ / कॉर्न भरे आलू के कटलेट

Photo of Corn stuffed cutlet by Rimjhim Agarwal at BetterButter
493
2
0.0(0)
0

कॉर्न भरे आलू के कटलेट

Jul-19-2018
Rimjhim Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कॉर्न भरे आलू के कटलेट रेसपी के बारे में

अंदर से नर्म और बाहर से कुरकुरे कटलेट

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बाहरी परत के लिए
  2. 4 उबले आलू
  3. नमक स्वादनुसार
  4. 1/4 कप चावल का आटा
  5. 2 कली कसा हुआ लहसुन
  6. 2 हरी मिर्च बारीक़ कटी
  7. लाल मिर्च पाउडर 1/4 चम्मच
  8. गरम मसाला 1/2 चम्मच
  9. अमचुर पाउडर 1/4 चम्मच
  10. स्टफिंग के लिए
  11. उबले कॉर्न 1/4 कप
  12. नमक स्वादनुसार
  13. 1/4 चम्मच अमचुर पाउडर
  14. लाल मिर्च पाउडर 1/4 चम्मच
  15. गरम मसाला 1/4 चम्मच
  16. चाट मसाला 1/2 चम्मच
  17. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. स्टफिंग की सारी सामग्री मिलाएं
  2. बाहरी परत की सारी सामग्री मिलाकर छोटे गोले बनाएं
  3. ऊँगली से फैलाकर 1/4 चम्मच स्टफिंग भर कर बन्द करें और कटलेट का आकार दें
  4. गर्म तेल में सुनहरा तलें
  5. सॉस के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर