होम / रेसपीज़ / कैबेज मन्चूरियन

Photo of Cabbage manchurian by Rimjhim Agarwal at BetterButter
445
2
0.0(0)
0

कैबेज मन्चूरियन

Jul-19-2018
Rimjhim Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कैबेज मन्चूरियन रेसपी के बारे में

पत्तागोभी के मन्चूरियन

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • फ्यूज़न
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २ कप कटी हुई पत्ता गोभी
  2. कॉर्नफ्लोर 1/4 कप
  3. मैदा 1/4 कप
  4. नमक स्वादनुसार
  5. काली मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  6. तलने के लिए तेल
  7. टोमेटो सॉस 3 चम्मच
  8. चिली सॉस 2 चम्मच
  9. सोया सौस 1 चम्मच
  10. सिरका 1/4 चम्मच
  11. आधी कप बारीक़ कटी सब्जी(गाकर,प्याज़,शिमला मिर्च,लहसुन)

निर्देश

  1. पत्तागोभी को कद्दूकस करें और निचोड़ कर अतिरिक्त पानी निकाल दें
  2. एक बर्तन में पत्तागोभी,कॉर्नफ्लोर,मैदा,नमक,काली मिर्च, और 1-1 चम्मच सॉस डाल कर मिलाएं
  3. जरूरत हो तो 2 चम्मच पानी मिलाएं
  4. गोले बना कर गरम तेल में तलें
  5. दूसरी कड़ाही में 1 चम्मच तेल गर्म करके तेज आंच पर सब्जियां भूनें
  6. जब सब्जियां लाल हो जाए तो सारे साहस,सिरका और नमक मिलाएं
  7. आधी कप पानी मिलाकर उबालें
  8. तले हुए बॉल्स डालकर मिलाएं
  9. मन्चूरियन तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर