होम / रेसपीज़ / बचे हुए चावल के पकोड़े

Photo of Bache hue chaval ke pakore  by Usha Bohraa at BetterButter
907
3
0.0(0)
0

बचे हुए चावल के पकोड़े

Jul-19-2018
Usha Bohraa
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बचे हुए चावल के पकोड़े रेसपी के बारे में

स्नैक्स रेसिपी

रेसपी टैग

  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप बचे हुए चावल
  2. एक कप बेसन
  3. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. नमक स्वादानुसार
  5. चुटकी भर हल्दी
  6. चुटकी भर हींग
  7. आधा चम्मच जीरा
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बर्तन में बेसन, बचे हुए चावल और सारे मसाले डालकर गाढ़ा घोल बना ले|
  2. अब एक कढ़ाई में तेल गरम करें
  3. चम्मच की सहायता से पकड़ो को गर्म तेल में तले|
  4. गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर