होम / रेसपीज़ / चावल के पकोड़े

Photo of Chaval ke pakode by Anjani Rajwar at BetterButter
804
1
0.0(0)
0

चावल के पकोड़े

Jul-20-2018
Anjani Rajwar
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चावल के पकोड़े रेसपी के बारे में

जब भी घर मे चावल बच जाए तब आप ये पकोड़े बना कर चाय के साथ मज़े ले सकते है, और बचे हुए चावल भी उपयोग हो जाएंगे।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी चावल
  2. 2 बड़े चम्मच बेसन
  3. 1 बड़ा प्याज
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हल्दी 1 चम्मच
  6. गरम मसाला 1 चम्मच
  7. 1 चम्मच जीरा पाउडर
  8. 2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई

निर्देश

  1. एके बड़े बाउल में चावल लेंगे, उसमे बेसन मिलाएंगे, प्याज, नमक -हल्दी, जीरा पाउडर, गरम मसाला पाउडर, हरि मिर्च डाल कर अच्छी तरह मिला लेंगे।
  2. अब कड़ाई गरम होने दे, अब उसमे तेल डाल दे फिर सारे पकोड़े तल ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर