होम / रेसपीज़ / हरी कटोरी पापडी

Photo of Hari katori papadi by Geeta Virmani at BetterButter
78
1
0.0(0)
0

हरी कटोरी पापडी

Jul-20-2018
Geeta Virmani
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरी कटोरी पापडी रेसपी के बारे में

कटोरी पापडी बनाएँ और उसमें चाट पकौड़ी बना के खाएँ और खिला

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 2 कप
  2. सूजी 1/4 कप
  3. पालक प्यूरी 1/2 कप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. अजवाइन 1/4 चाय का चम्मच
  6. तेल तलने के लिए
  7. तेल मोयन के लिए ,1 बडा चम्मच

निर्देश

  1. सारी सामग्री (तलने के तेल को छोड़ कर) को अच्छी तरह मिला लें , पानी की मदद से गूंध लें
  2. 10 मिनट के लिए ढक कर रख दें
  3. अब एक पूरी बेल लें और कांटे से छेद लें
  4. एक कटोरी सटील की लें, उस पर पूरी चिपका दें ,और गरम तेल में मधयम आँच पर तल लें
  5. सिकने पर पापडी अपने आप कटोरी को छोड़ देती है
  6. इन कटोरीयों में मनपसंद चाट परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर