होम / रेसपीज़ / मेक्सिकन बिट्स

Photo of Mexican bits by Binny Kalra at BetterButter
410
1
0.0(0)
0

मेक्सिकन बिट्स

Jul-20-2018
Binny Kalra
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मेक्सिकन बिट्स रेसपी के बारे में

यह एक मेक्सिकन स्टार्टर है, जो अलग अलग सब्ज़ियों को मिलाकर बनाया गया है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप ब्रेड क्रम्ब्स
  2. 1/4 कप सालसा सॉस
  3. 1/2 आलू उबाल कर कदूकस किया हुआ
  4. 1 बड़ा चम्मच शिमला मिर्च
  5. 2 बड़े चमच्च उबले हुए कॉर्न
  6. 2 बड़े चम्मच कॉर्नफ्लोर
  7. 1/2 कप पानी
  8. तेल तलने के लिए
  9. बटर पेपर

निर्देश

  1. एक बड़े बाउल मे आलू, शिमला मिर्च, कॉर्न, सालसा सॉस, और ब्रेड क्रम्बस डाल कर मिक्स करे, नमक डालने की जरुरत नहीं है क्योंकि सालसा सॉस मे पहले से नमक है।
  2. अगर आवश्यकता है तो और ब्रेड क्रम्बस डाल सकते है,गूँधे हुए आटे जैसा होना चाहिए।
  3. बटर पेपर के ऊपर ठंडा से तेल लगाय, उसके ऊपर मिश्रण को रखे, बेलन की सहायता से बैल ले।
  4. फिर इसे चाकू की सहायता से चकोर आकार मे काट ले।
  5. कॉर्नफ्लोर और पानी को मिलाकर पेस्ट बनाये।
  6. एक पीस को उठाकर इस घोल में डीप करे, फिर ब्रेड क्रम्बस मे लपेट दें, ऐसा दो बार और करे ताकि बाहर से क्रिस्पी हो जाय।
  7. एक कड़ाई मे तेल गरम करे, सभी पीसेज को तब तक फ्राई करें जब तक कि दोनों तरफ से सुनहरा न हो जाय।
  8. टिश्यू पेपर पर निकाल ले।
  9. चीज सॉस के साथ गरमा गरम परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर