होम / रेसपीज़ / सत्तू की हींग वाली कचौरी

Photo of Sattu ki hing wali kachauri by Rimjhim Agarwal at BetterButter
1771
1
0.0(0)
0

सत्तू की हींग वाली कचौरी

Jul-20-2018
Rimjhim Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सत्तू की हींग वाली कचौरी रेसपी के बारे में

चने के सत्तू में हींग और मसाले मिलाकर कचौरी बनायी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. नमक स्वादनुसार
  3. अजवाइन 1/8 चम्मच
  4. रिफाइंड तेल
  5. चने का सत्तू 1/4 कप
  6. हींग पाउडर 1 चम्मच
  7. पिसी लाल मिर्च 1/4 चम्मच
  8. गरम मसाला 1/2 चम्मच
  9. अमचुर पाउडर 1/4 चम्मच

निर्देश

  1. आटे में नमक,अजवाइन और 2 चम्मच तेल मिलाकर पानी से आटा गूथें
  2. सत्तू में नमक,हिंग,सारे मसाले और 1 चम्मच तेल मिलाएं
  3. थोड़ा पानी मिलाकर एकसार करें
  4. आटे की छोटी गोली बनाकर सत्तू का मसाला भरें और बेलें
  5. गर्म तेल में तलें
  6. अपनी मनपसन्द ग्रेवी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर