होम / रेसपीज़ / सूजी आलू फिंगर्स

Photo of Suji aalu fingers by Sanjeeda Rehan khan at BetterButter
604
3
0.0(0)
0

सूजी आलू फिंगर्स

Jul-20-2018
Sanjeeda Rehan khan
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सूजी आलू फिंगर्स रेसपी के बारे में

सूजी और आलू से झटपट बनने वाली एक टेस्टी डिश

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सूजी 1/2 कप
  2. पानी 1/2 कप
  3. तेल 1 छोटा चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. दो बारीक़ कटी हुई हरी मिर्च
  6. बारीक़ कटा हरा धनिया 1 बड़ा चम्मच
  7. चाट मसाला 1/2 छोटा चम्मच
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले पैन में पानी डालकर गरम कीजिएं , पानी में एक चम्मच तेल और नमक डालें। जब पानी में उबाल आये तो उसमे सूजी मिला दें और लगातार चलाते रहे ताकि गुठली न पड़े।
  2. और गैस बंद कर दें ,जब यह मिश्रण ठंडा हो जाये तो उसमे उबला हुआ आलू, हरा धनिया, हरी मिर्च, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और चाट मसाला डालके मिक्स करें।
  3. अब हाथ चिकना करके थोड़ा मिश्रण लें और उसे फिंगर का आकार दें ,इसे गर्म तेल में डालके तल लें। तैयार है आपका सूजी आलू फिंगर्स मनपसंद चटनी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर