होम / रेसपीज़ / अनारसा

Photo of Anarsa by Maya Ghuse at BetterButter
1217
3
0.0(0)
0

अनारसा

Jul-20-2018
Maya Ghuse
5760 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अनारसा रेसपी के बारे में

अनारसा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • दिवाली
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल 2 कटोरी
  2. शक्कर 3/4 (पाऊण) कटोरी
  3. घी 3 कटोरी तलनेके लिए
  4. खसखस 5 चम्मच
  5. लवंग 4-5

निर्देश

  1. चावल धोकर भिगो लें 2 दिन तक
  2. मिक्सरमे डालकर पीस लिया, शक्कर भी पिसकर उसमे मिक्सकर लड्डू बनाकर उसके उपर लवंग लगाकर डिब्बे मे 2 दिन रखे
  3. लवंग निकालकर लड्डू पर थोडा दूध छिडककर अच्छी तरह से मसल लें ,गोले बना लें
  4. खसखस डालकर उसपर गोले को ऊंगलियों से पूरी का आकार दे दें ।
  5. कड़ाई मे घी गरम करें , और उसमे तल कर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर