होम / रेसपीज़ / आटा मठरी

Photo of Aata mathari by Geeta Virmani at BetterButter
509
4
0.0(0)
0

आटा मठरी

Jul-20-2018
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटा मठरी रेसपी के बारे में

आटा मठरी खाने में स्वादिष्ट तो है ही, साथ ही साथ पौष्टिक भी हैं ,क्योंकि मैने इसे पनीर बनाने के बाद बचे पानी से गूंदा है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहूं का आटा 2 कप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. काली मिर्च पाउडर 1 चुटकी
  4. पनीर का वे आवश्यकतानुसार
  5. तेल तलने के लिए
  6. तेल गरम मोयन के लिए

निर्देश

  1. तलने के लिये तेल को अलग रख दें
  2. बाकी सामग्री को मिला कर आटा गूंद लें , और ढक कर .10 मिनट के लिए रख दें
  3. तेल गरम करें ,छोटी मठरी के साइज की पूरी बेल लें ,कांटे से छेद कर लें और गरम तेल में तल लें
  4. एयर टाइट डिब्बे में रख छोडें , काफी दिन चल जाती है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर