होम / रेसपीज़ / दूधी फिंगर्स

Photo of Dudhi fingers by Neeru Goyal at BetterButter
815
4
0.0(0)
0

दूधी फिंगर्स

Jul-21-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दूधी फिंगर्स रेसपी के बारे में

मॉनसून मैं पकौड़ियां और फिंगर चिप्स इत्यादि बहुत पसंद किए जाते हैं।आलू का प्रयोग बहुतायत में होता है।मैंने ये फिंगर्स घीया यानि लौकी का प्रयोग करके बनाई हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 300 ग्राम घिया
  2. 1 कटोरी बेसन
  3. 1/2 कटोरी चावल का आटा
  4. 1/4चम्मच हींग
  5. 1 चम्मच नमक
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1 चम्मच चाट मसाला
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. घिया को छीलकर फिंगर के आकार में काट लें।
  2. एक कॉटन टॉवल में रखें।
  3. बेसन और चावल के आटे को एक बर्तन में पानी डालकर गाढ़ा घोल बना लें।
  4. नमक, मिर्च ,हींग और चाट मसाला मिलाएं।
  5. घिया के फिंगर्स को घोल में लपेटकर तल लें ।
  6. आधा पकने पर निकाल लें।
  7. दोबारा गरम तेल में डालकर तले।
  8. सुनहरा होने पर निकाल लें, गरमा गरम चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर