होम / रेसपीज़ / राजस्थानी आलू प्याज की कचौरी

Photo of Rajasthani aalu pyaaj ki kachori by sheetal pandey at BetterButter
1216
4
0.0(0)
0

राजस्थानी आलू प्याज की कचौरी

Jul-21-2018
sheetal pandey
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राजस्थानी आलू प्याज की कचौरी रेसपी के बारे में

यह एक राजस्थानी व्यंजन है

रेसपी टैग

  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मैदा 500 ग्राम
  2. आलू दो बड़े
  3. प्याज 4 बड़े
  4. हरी मिर्च 4
  5. गरम मसाला एक चम्मच
  6. धनिया पाउडर एक चम्मच
  7. हल्दी आधा चम्मच
  8. चाट मसाला आधा चम्मच
  9. जीरा आधा चम्मच
  10. कसूरी मेथी आधा चम्मच
  11. नमक स्वादानुसार
  12. तलने के लिए तेल
  13. पानी तीन कप

निर्देश

  1. मैदे में नमक तेल और पानी डालकर अच्छे से आटा गूंध लें
  2. उबले हुए आलू में सभी मसाले मिलाए बारीक कटा प्याज मिलाएं और स्टाफिंग तैयार करे
  3. एक कड़ाई में तेल गरम करें उसमें जीरा डालें
  4. फिर तैयार की हुई स्टाफिंग कढ़ाई में डालकर अच्छे से भून लें
  5. जब तेल अच्छे से गर्म हो जाए , अब एक-एक करके कचौड़ी बना ले और धीमी आंच पर तले
  6. गरमा गरम कचौरियों का आनंद लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर