होम / रेसपीज़ / हंग कर्ड कटलेट

Photo of Hung curd cutlet by Usha Bohraa at BetterButter
957
2
0.0(0)
0

हंग कर्ड कटलेट

Jul-21-2018
Usha Bohraa
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हंग कर्ड कटलेट रेसपी के बारे में

स्नैक्स रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दुबले हुए आलू
  2. दो चम्मच कॉर्नफ्लोर
  3. आधा चम्मच अदरक मिर्ची का पेस्ट
  4. आधा का बांधा हुआ दही
  5. आधा चम्मच चिल्ली फ्लेक्स
  6. आधा चम्मच ओरेगेनो
  7. नमक स्वादानुसार
  8. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. चुटकी भर हल्दी
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले हुए आलू में कोर्न फ्लोर और अदरक हरी मिर्ची का पेस्ट, नमक,लाल मिर्च व हल्दी डालकर आटा गूथ ले|
  2. बंदी को दही में चिली फ्लेक्स नमक ऑरेगैनो डालें
  3. आलू की टिकिया बनाकर उसमें अंगुली से गड्ढा करे|
  4. बांधा हुआ दही भर ले|
  5. अब टिकिया को पैक कर ले|
  6. कटोरी में एक चम्मच कोर्नफ्लोर व पानी मिलाकर पतला घोल बना ले|
  7. कड़ाई में तेल गर्म करें
  8. कटलेट को घोल में डुबाकर गरम तेल में तले|

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर