होम / रेसपीज़ / आलू प्याज भजिया

Photo of Aalu pyaaj bhajiya by Neeru Goyal at BetterButter
663
3
0.0(0)
0

आलू प्याज भजिया

Jul-21-2018
Neeru Goyal
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू प्याज भजिया रेसपी के बारे में

मॉनसून मैं पसंद की जाने वाली सबसे अधिक पॉपुलर रेसिपी भजिया। झटपट तैयार होने वाली पकौड़ियां।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 4 आलू
  2. 3 प्याज
  3. 3 से 4 हरी मिर्च
  4. 1 कटोरी बेसन
  5. 2 चम्मच नमक
  6. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/4 चम्मच हींग
  9. 1/4 चम्मच अजवाइन
  10. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. आलूओं और प्याज को छीलकर छोटा काट लें।
  2. बेसन और सभी मसाले मिलाएं।
  3. कटी हुई हरी मिर्च डालें।
  4. आवश्यकता अनुसार पानी मिलाये और घोल को सख्त रखें।
  5. गरम तेल में मध्यम आंच पर तल लें।
  6. एक बार निकाल कर दोबारा डालकर तले।
  7. 2 मिनट में एक टिश्यू पेपर पर निकाल लें।
  8. चटनी के साथ खायें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर