होम / रेसपीज़ / साबुदाना वडा

Photo of Sabudana vada by Bharti Panchariya - Sharma at BetterButter
40
3
0.0(0)
0

साबुदाना वडा

Jul-21-2018
Bharti Panchariya - Sharma
240 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबुदाना वडा रेसपी के बारे में

महाराष्ट्र में बहुतायत से बनाया जाने वाला स्नैक्स है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. साबूदाना - 2 कप
  2. आलू - 2 बड़े
  3. मूंगफली - 1/2 कप
  4. हरी मिर्च का पेस्ट-1बड़ा चम्मच
  5. हरा धनिया -1बड़ा चम्मच
  6. जीरा - 1छोटा चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. साबूदाना धोकर 4 घंटे डूबे जितने पानी में भिगो दें।
  2. आलू उबालकर मसल लें।
  3. मूंगफली सेककर छिलका उतारें और थोड़ा मोटा पीस लें।
  4. भीगा साबूदाना, आलू,मूंगफली का पावडर, हरी मिर्च पेस्ट,बारीक कटा धनिया, नमक और जीरा अच्छी तरह मिला लें।
  5. हथेली पर थोड़ा तेल लगाकर मिश्रण के चपटे गोले बनाएं।
  6. कड़ाही में तेल गरम कर सभी गोले सुनहरा तल लें।
  7. तैयार साबूदाना वडा हरी चटनी और दही के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close