होम / रेसपीज़ / Blooming onion pakora

Photo of Blooming onion pakora  by Cook With at BetterButter
848
9
0.0(1)
0

Blooming onion pakora

Jul-22-2018
Cook With
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • पंजाबी
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 1

  1. एक बड़ा प्याज
  2. आधा कप मैदा
  3. आधा कप बेसन
  4. आधा चम्मच गरम मसाला
  5. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. आधा चम्मच हल्दी पाउडर
  7. आधा चम्मच नमक
  8. दो कप तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले प्याज को छील ले और उसके मध्य का भाग निकालकर अलग कर लें |
  2. अब प्याज की ऊपर से नीचे की तरफ पत्तियाँ काटे |
  3. कटे हुए प्याज को 10 मिनट के लिए गर्म पानी में भिगोकर रखें जिससे उसकी पत्तियां खुल जाएंगी |
  4. एक बाउल में सूखी सामग्री मिला लें |
  5. अब इस सामग्री में एक कप पानी डालकर मिलाएं और गांठ रहित घोल तैयार करें |
  6. एक कढ़ाई में तेल गरम करें |
  7. प्याज को घोल में अच्छे से लपेट लें |
  8. अब इसे गर्म तेल में तल ले |
  9. सुनहरा होने तक तलें और फिर नैपकिन पेपर पर निकाल ले |
  10. गरम-गरम ब्लूमिंग अनियन पकौड़ा टोमेटो सॉस और चाय के साथ सर्व करें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Barsha Shukul
Aug-21-2019
Barsha Shukul   Aug-21-2019

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर