होम / रेसपीज़ / प्याज की कचौरी

Photo of Pyaj ki kachauri by Mamata  Nayak at BetterButter
45
2
0.0(0)
0

प्याज की कचौरी

Jul-22-2018
Mamata Nayak
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज की कचौरी रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 5

  1. मैदा १ कटोरी
  2. एक चौथाई कप गरम घी मोयान के लिए
  3. प्याज ४ बारिक कटा हुआ
  4. अदरक लहसुन का पेस्ट २ चम्मच
  5. ४ हरी मिर्च कटी हुई
  6. हरा धनिया
  7. जीरा पाउडर आधा चम्मच
  8. मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  9. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  10. हल्दी आधा चम्मच
  11. नमक स्वादानुसार
  12. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. मैदा मे धी और नमक डालकर अच्छे से खास्ता बनायें , फिर पानी के सहायता से आटा गुन्थले और एक गीले कपडे से ढक दिजीये आटे को
  2. फिर भराबन प्रस्तुत करे कडाई मे तेल गरम करे प्याज अदरक लहसुन का पेस्ट हरि मिर्च डालकर भूने फिर जीरा पाउडर धनिया पाउडर मिर्च पाउडर हलदी और नमक डालकर भूने सारे मसाले अच्छे से भून जाए तब हरा धनिया डालकर उतार दे
  3. आटे को निकाल कर थोड़ा और मल लिजिये फिर निंबू के आकार का लोयी निकाले छोटा पुरी बेल ले बीच में भराबन रखे चारो तरफ से बंद कर करले फिर गरम तेल मे मध्यम आंच पर तल लिजीए और अपने पंसदीदा चटनी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर