होम / रेसपीज़ / बैंगन भाजा

Photo of Bangan bhaja by Usha Bohraa at BetterButter
998
3
0.0(0)
0

बैंगन भाजा

Jul-22-2018
Usha Bohraa
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन भाजा रेसपी के बारे में

स्नैक्स रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक बैंगन
  2. एक कप बेसन
  3. आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. नमक स्वादानुसार
  5. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले बैंगन की पतली पतली स्लाइसेस काट ले|
  2. अब एक बर्तन में बेसन लेकर नमक पानी व अजवाइन डालें|
  3. अब एक कड़ाई में तेल गरम करें
  4. बैंगन की स्लाइसेस को घोल में डुबा कर गरम तेल में तले|
  5. ऊपर से चाट मसाला छिडके, गरमा गरम सर्व करें किसी भी सॉस या चटनी के साथ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर