होम / रेसपीज़ / साबूदाना के पापड़

Photo of Sabudana ke papad by Rimjhim Agarwal at BetterButter
0
1
0(0)
0

साबूदाना के पापड़

Jul-22-2018
Rimjhim Agarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना के पापड़ रेसपी के बारे में

साबूदाना के तले हुए पापड़

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 8

  1. एक कप साबूदाना
  2. पानी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. जीरा आधा चम्मच
  5. 2 हरी मिर्च
  6. एक टुकड़ा अदरक
  7. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. साबूदाना को 2 घंटे पानी में भिगोए
  2. अतिरिक्त पानी छान लें
  3. अदरक हरी मिर्च को मिक्सर में बारीक पीस लें
  4. एक पतीले में अदरक हरी मिर्च का पेस्ट,नमक,जीरा,साबूदाना और 5 कप पानी डालें
  5. चमचे से चलाते हुए साबूदाना गलने तक धीमी आंच पर पकाएं
  6. एक प्लास्टिक पर यह घोल एक एक चम्मच डालकर पतला फैलाएं और सूखने दें
  7. सूखने के बाद इसे गर्म तेल में तले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर