होम / रेसपीज़ / मेंदू वडा

Photo of Mendu vada by safiya abdurrahman khan at BetterButter
1251
2
0.0(0)
0

मेंदू वडा

Jul-22-2018
safiya abdurrahman khan
180 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मेंदू वडा रेसपी के बारे में

मजे़दार और चटपटा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • दक्षिण भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उड़द दाल 1 1/2 कप
  2. बारीक कटी प्याज़ 1
  3. कटी धनिया पत्ती 1 बडा चम्मच
  4. कटा कडी पत्ता 6-8
  5. ज़ीरा 1/2 छोटी चम्मच
  6. कूटी काली मिर्च 1 छोटी चम्मच
  7. हरी मिर्च का पेस्ट 1 छोटी चम्मच
  8. नमक 1 छोटी चम्मच
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उडद की दाल 3 घंटे भिगोकर रखें और 1 2 चम्मच पानी डालकर पीस लें.
  2. ढककर 2 घंटे तक रखें.
  3. 2 घंटे बाद कटी धनिया पत्ती, कटी प्याज़, कटा कडी पत्ता ,कुटी काली मिर्च, हरी मिर्च का पेस्ट, ज़ीरा और नमक डालकर 10 मिनिट तक फैंटे.
  4. एक बौल मे पानी लें, बेटर मे से थोडा बेटर पानी लगाकर लें और दूसरे हाथ से बीच में सूराख करें
  5. तेल गर्म करके मिडियम गर्म तेल मे तल लें.
  6. गरम गरम मेंदू वडा नारियल की चटनी के साथ परोंसे़

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर