होम / रेसपीज़ / उपवास की कचौरी

Photo of Upvaas ki kachori by Bharti Panchariya - Sharma at BetterButter
1461
2
0.0(0)
0

उपवास की कचौरी

Jul-22-2018
Bharti Panchariya - Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

उपवास की कचौरी रेसपी के बारे में

उपवास में खाने योग्य पदार्थ है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गीले नारियल का बूरा - 2 कप
  2. हरा धनिया - 2 बड़े चम्मच
  3. पिसी हरीमिर्च - 1बड़ा चम्मच
  4. काजू टुकड़ा - 1/4 कप
  5. किशमिश - 1 बड़ा चम्मच
  6. एक नींबू का रस
  7. नमक और शक्कर - स्वादानुसार
  8. कवर की सामग्री
  9. उबले आलू - 1/2 किलो
  10. अरारोट - 50 ग्राम
  11. नमक स्वादानुसार
  12. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उबला आलू छीलकर कद्दूकस कर लें।
  2. इसमें नमक और अरारोट मिलाएं।
  3. नारियल के बूरे में हरीमिर्च, धनिया, काजू,किशमिश, नमक ,नींबू का रस और शक्कर डालकर मिश्रण बनाएं।
  4. यह मिश्रण थोड़ा खट्टा मीठा होना चाहिए।
  5. आलू के मिश्रण के लड्डू के आकार के गोले बनाएं।
  6. प्रत्येक गोले को कटोरी का आकार देकर उसमें एक चम्मच भरावन भरकर बंद कर दें।
  7. ये कचौरी चपटी नहीं करनी है।
  8. कढ़ाही में तेल गरम कर सुनहरी तल लें।
  9. ये कचौरी ठंडी होने पर नरम पड़ती है तो गरम ही परोसें।
  10. दही और मूंगफली की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर