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Photo of Tofu mancha by Chandu Pugalia at BetterButter
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टोफू मन्चा

Jul-22-2018
Chandu Pugalia
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टोफू मन्चा रेसपी के बारे में

टोफू बहुत ही हैल्दी होता है प्रोटीन से भरपूर।आज मैं टोफू की एसी डिश लाई हूँ कि आप लोगों को जरूर पसन्द आएगी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 300 ग्राम टोफू
  2. तीन चम्मच कॉर्न फ्लोर
  3. नमक स्वाद के अनुसार
  4. तलने के लिए तेल
  5. 1 इंच कटा हुआ अदरक
  6. सात लहसुन की कलियां
  7. बड़ा चम्मच मक्खन
  8. एक चम्मच सोया सॉस
  9. एक चम्मच विनेगर
  10. दो बड़े चम्मच टमाटर सॉस
  11. एक चम्मच चिली सॉस
  12. 2 सूखी लाल मिर्च बारीक कटी हुई
  13. नमक स्वाद के अनुसार
  14. 1 चम्मच काली मिर्च
  15. दो चम्मच पुदीने के पत्ते
  16. दो बड़े चम्मच धनिया पत्ती
  17. एक चम्मच चिल्ली फ्लेक्स

निर्देश

  1. टोफू को चौकोर टुकड़ों में काट लें
  2. एक नैपकिन में रखकर इसका पानी निकाल दे
  3. एक प्लेट में कॉर्नफ्लोर ले
  4. टोफू को इस कॉर्न फ्लोर में लपेट लें
  5. तेल गर्म करके इनको तल ले
  6. एक पैन में तेल गर्म करें
  7. अदरक और लहसुन डालें
  8. तुमको थोड़ा पकाए और मक्खन डाल दे
  9. चिली सॉस विनेगर और टमाटर सॉस डालें
  10. और सोया सॉस भी डाल दे
  11. नमक और काली मिर्च डालें
  12. अब धनिया और पुदीना की पत्तियां भी डाल दें
  13. तले हुए टोफू को इस में मिला दे
  14. उस पर फ्लेक्स को छिड़क दें
  15. गरमा गरम धनिया पत्ती से सजा कर सर्व करें

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