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Photo of Appam pan me bani bread kachauri by Mamta Shahu at BetterButter
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अप्पम पैन मे बनी ब्रेड कचौरी

Jul-23-2018
Mamta Shahu
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अप्पम पैन मे बनी ब्रेड कचौरी रेसपी के बारे में

यह कचौडी अप्पम पैन मे बनी है इन 6 कचौरी को बनाने मे 1 छोटा चम्मच से भी कम तेल को यूज़ किया है कचौरी बहुत ही क्रिस्पी और टेस्टी बनी है।

रेसपी टैग

  • वेज
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  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 6 ब्रेड स्लाईस
  2. 3आलू उबले और मैश किए
  3. 1 हरी मिर्च बारीक कटी
  4. 1 छोटा चम्मच अदरक कद्दू कस किया हुआ
  5. 1 छोटा चम्मच सौंफ का पाउडर दरदरा कुटा
  6. 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च
  7. 1 छोटा चम्मच चम्मच धनिया पाउडर
  8. 1/2 छोटा चम्मच आमचूर पाउडर
  9. 2 छोटा चम्मच तेल
  10. 1 टेबल स्पून हरी धनिया बारीक कटी
  11. नमक स्लाइस

निर्देश

  1. एक पैन गर्म करें और उसमे 1छोटा चम्मच तेल डाले गरम करे फिर हरी मिर्च और कद्दू कस करा अदरक डाले और 1/2 मिनट भूने।
  2. मैश किए आलू लाल मिर्च पाउडर चम्मच धनिया पाउडर दरदरी कुटी सौंफ आमचूर पाउडर डाले
  3. मिक्स करे और नमक डाले
  4. 2 मिनट के लिए तले पकाएं ,फिर गैस बन्द कर दे और बारीक कटी हुई हरी धनिया डाले मिक्स करे और ठंडा होने दे ।
  5. ब्रेड के कोने काट दे
  6. ब्रेड को पानी में डिप करे और सारा पानी हथेलियों कि सहायता से निकाल दे।
  7. अब ब्रेड पर आलू का मिक्सचर रखे
  8. और ब्रेड को उपर कि ओर उठाते हुए बंद करे और गोल कर ले
  9. इसी तरह सभी कचौरियां भर ले
  10. अब अप्पम पैन गरम करे और एक- एक बूँद तेल सभी सांचे में डाले और कचौरियो को रख कर धीमी आंच पर 1-2मिनट पकाए। और 1-2बूंद तेल डाले
  11. और फिर पलट लें
  12. और पलट पलट कर मीडियम धीमी आंच पर सभी कचौरियो को 3-4 मिनट के लिए पकाए गोल्डन और क्रिस्पी होने तक सेके और फिर गैस बन्द कर दे ।हमारी कचौरी तैयार है।
  13. गरम गरम सर्व करे हरी चटनी के साथ

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