होम / रेसपीज़ / साबुदाणा खिचड़ी

Photo of Sabudana khichdi by महक पाचांल at BetterButter
949
1
0.0(0)
0

साबुदाणा खिचड़ी

Jul-23-2018
महक पाचांल
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबुदाणा खिचड़ी रेसपी के बारे में

फास्ट के लिए यह हेल्दी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • महाराष्ट्र
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1- कटोरी साबुदाना रात का भीगा हुआ पानी में
  2. 1/4- कटोरी मूंगफली दाना दरदरा पिसा हुआ
  3. 2- हरी मिर्च बारीक कटी
  4. 1- चम्मच सेंधा नमक स्वादानुसार
  5. 1- टमाटर में कटा हुआ
  6. 1/4- चम्मच राई
  7. 1/4- चम्मच जीरा
  8. 2- चम्मच घी
  9. 2- बड़े कटे आलू उबले हुए
  10. 2- चम्मच बारीक कटा हरा धनिया

निर्देश

  1. एक कढ़ाई में दो चम्मच घी डालकर गर्म होने के बाद उसमें राई ,जीरा डालकर ब्राउन होने दे उसके बाद उसमें आलू और दरदरी मूंगफली डालकर फ्राई कर लें ।
  2. उसके बाद उसमें टमाटर, हरी मिर्च और नमक डालकर मिक्स किया मिक्स होने के बाद उसमें साबूदाना डालें
  3. उसके बाद उसको थोड़ा ब्राउन के बाद उसने हरा धनिया डालकर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर