होम / रेसपीज़ / तरी वाले आलू

Photo of Tari wale aalu by Rohini Rathi at BetterButter
575
4
0.0(0)
0

तरी वाले आलू

Jul-24-2018
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तरी वाले आलू रेसपी के बारे में

यह एक स्वादिष्ट बिना प्याज और लहसुन वाली रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • उबलना
  • भाप से पकाना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले हुए आलू 250 सौ ग्राम
  2. 1 टेबल स्पून
  3. राई आधा टीस्पून
  4. जीरा आधा टीस्पून
  5. हींग चुटकी भर
  6. कश्मीरी लाल मिर्ची पाउडर 1 टेबल स्पून
  7. हल्दी पाउडर पाव टी स्पून
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. उबले हुए आलू के छिलके निकाल कर उसको मध्यम आकार में काट लें
  2. कढ़ाई में तेल गरम करके राई जीरा हींग का तड़का लगाएं
  3. बाद में लाल मिर्ची पाउडर हल्दी पाउडर डालकर पानी से उसको तड़का दे
  4. आधा कप पानी डालकर पानी उबालने के बाद कटे हुए आलू डालें
  5. स्वादानुसार नमक डालकर एक उबाल आने तक पकाइए
  6. इस तरह हो तैयार तरी वाले आलू रोटी या चावल के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर