होम / रेसपीज़ / सोयाबीन सीक कबाब(बिना लहसुन प्याज के)

Photo of Soyabin seek kabab(bina lahsun pyaaj ke) by Mamta Shahu at BetterButter
100
2
0.0(0)
0

सोयाबीन सीक कबाब(बिना लहसुन प्याज के)

Jul-24-2018
Mamta Shahu
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सोयाबीन सीक कबाब(बिना लहसुन प्याज के) रेसपी के बारे में

यह सात्विक है क्यो कि यह बिना लहसुन प्याज के बनाई गई हैं , यह स्वाद मे बहुत ही टेस्टी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्यूज़न
  • शैलो फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 कप सोया बीन का चूरा (भिगोया हुआ)
  2. 1आलू उबला हुआ( मिडियम आकार का)
  3. 1 टेबल स्पून ब्रेड क्रम्ब्स
  4. 1 टेबल स्पून हरी धनिया बारीक कटी
  5. घी 1+1/2टेबल स्पून
  6. 1 छोटा चम्मच अदरक हरी मिर्च दरदरी कुटी हुई
  7. 1 छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  8. 1/2 छोटा चम्मच चाट मसाला
  9. 1/2छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला
  11. नमक स्वाद अनुसार
  12. 4 सीक

निर्देश

  1. एक बाउल मे भिगोए हुआ सोयाबीन के चूरे को निचोड कर डाले।
  2. फिर उसमे आलू को मैश करके डाले और ब्रेड क्रमसँ डाले ।
  3. लाल मिर्च पाउडर ,चम्मच धनिया पाउडर गरम मासाला, नमक और हरी धनिया डाल दे
  4. दरदरी कुटी अदरक हरी मिर्च डाले
  5. चाट मसाला डाले
  6. मिक्स करे
  7. कबाब का मिक्सचर तैयार है
  8. हाथ मे थोड़ा सा तेल लगा कर मिक्सचर ले और सीक पर इस तरह लगा ले
  9. इसी तरह सभी लगा ले
  10. तवा गर्म करें घी डाल कर गर्म करें और कबाब रखे कर अलट पलट कर सेक ले
  11. गोल्डन होने तक अब हमारे सीक कबाब तैयार है ।
  12. गरम गरम सर्व करें, हरी चटनी के साथ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर