होम / रेसपीज़ / पातरा

Photo of Patra by Heena Kataria at BetterButter
446
0
0.0(0)
0

पातरा

Jul-24-2018
Heena Kataria
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पातरा रेसपी के बारे में

यह गुजराती रेसिपी हे, और बहुत ही टेस्टी बनती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४ से५ पातरा के पते(अवडी के पान)
  2. २कप चना का आटा
  3. 1 टेबल स्पून लाल मिर्च पाउडर
  4. एक चम्मच धानाजीरो पाउडर
  5. एक चम्मच हल्दी पाउडर
  6. दो बड़े चम्मच गुड
  7. एक चम्मच इमली का पल्प
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 1 टी स्पून सूखा धनिया
  10. तड़का लगाने के लिए
  11. 3 बड़े चम्मच तेल
  12. 1 टी स्पून राई जीरा
  13. १टीस्पुन तील
  14. कड़ी पत्ते
  15. सूखा नारियल का छीन

निर्देश

  1. सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिक्स कर लें
  2. पत्ते को धोकर उसकी नशे को काट ले
  3. अब बनाए हुए मिश्रण को पत्ते के ऊपर अच्छी तरह से लगा ले
  4. इसी तरह उसके ऊपर दूसरे दो तीन पत्तों को रखें और सभी के ऊपर मिश्रण लगा ले
  5. आप पत्ते के रोल बनाकर उसको स्ट्रीमर में 15 से 20 मिनट तक रखें
  6. सिर के छोटे-छोटे टुकड़े करे
  7. अभी कढ़ाई में तेल रखें और तड़के की सभी सामग्री को उसमें डालें
  8. तैयार किए हुए अपना तेरे को उस में डालकर 2 मिनट तक पकाएं
  9. हरा धनिया और सूखा नारियल से उसको गार्निश करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर