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Photo of Lamb kababs with feta cheese and herbs by Smita Chandra at BetterButter
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लैंब कबाब ,फेटा चीज और हर्व के साथ।

Aug-19-2015
Smita Chandra
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
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रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
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सामग्री सर्विंग: 4

  1. 6 फली लहसुन।
  2. 1 इंच अदरक का टुकड़ा मोटा कटा हुआ।
  3. 1 मध्यम आकार का प्याज मोटा कटा हुआ।
  4. 8 धूप में आधा सूखा टमाटर (तेल पैक नहीं)।
  5. 1 भुना हुआ सूखा लाल मिर्च ।
  6. 1/4 कप कसकर पैक किया गया (धोया और अच्छी तरह से सूखा) ताजा धनिया पत्ता।
  7. 1/4 कप कसकर पैक किया गया (धोया और अच्छी तरह सूखा ) पुदीना पत्ते।
  8. 1/4 कप कसकर पैक किया गया (धोया और अच्छी तरह सूखाया गया) अजवायन।
  9. 50 ग्राम आवश्यक पनीर क्रंबल किया हुआ।
  10. 1 अंडा।
  11. 2 स्लाइस ब्रेड।
  12. 2 बङे टम्मच तुर्की स्पाइस मिश्रण।
  13. स्वाद के लिए नमक।
  14. 1 एलबी (450 ग्राम) पतला पीसा लैंब।
  15. 1 नींबू आधे मे कटा हुआ।

निर्देश

  1. फुड प्रोसेसर में लहसुन, अदरक, प्याज, धूप में सूखे टमाटर, भुना हुआ काली मिर्च और हर्व को मिक्स करें। अच्छी तरह से पिसने तक मिक्स करें।
  2. पनीर, अंडे, ब्रेड, मसालें और नमक मिलाएं। फिर से मिश्रण करने की प्रक्रिया को दोहराएं।
  3. अब लैंब को डालें और अच्छी तरह से मिलने तक ब्लेंड करें। एक कटोरी में निकालें और फ्रिज में ढक कर 15 मिनट या रात भर के लिए रख दें।। जब ग्रिल के लिए तैयार हो जाय, बारबेक्यू को पहले से मध्यम हीट तक गरम करें।
  4. गीले हाथों से, लैंब मिश्रण को 8 समान भागों में विभाजित करके बॉल आकार में रोल करें। प्रत्येक बॉल में एक सीख को दबाएं और धीरे-धीरे इसे 4-5 इंच लंबे सॉसेज आकार में फैलाएं, इसे अपने हाथों से मोल्ड करें और मांस को जगह पर रखने के लिए धीरे से दबाएं। लगभग 12-15 मिनट के लिए सीख को ग्रिल करें, कभी-कभी पलटते रहें जब तकअच्छी तरह पक नहीं जाता है और हल्के भूरे रंग का नहीं हो जाता।
  5. थाली में निकालें और उपर से नींबू के रस को निचोङ कर सर्व करें।

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