होम / रेसपीज़ / चना दाल और घीया मोगर (बिना प्याज लरहसुन के)

Photo of Chana dal aur ghiya mogar (bina pyaj larahsun by Kshipra Goswami at BetterButter
663
4
0.0(0)
0

चना दाल और घीया मोगर (बिना प्याज लरहसुन के)

Jul-25-2018
Kshipra Goswami
60 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना दाल और घीया मोगर (बिना प्याज लरहसुन के) रेसपी के बारे में

जब घर मे सब्जी के नाम पर सिर्फ घीया हो और कोई भी घीया खाना पसंद नही करता तो बनाइये चना दाल और घीया का मोगर

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 से 3 मुठ्ठी चना दाल
  2. घीया 150 ग्राम
  3. धनिया पाउडर 1 टी स्पून
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 टी स्पून
  5. नमक स्वादनुसार
  6. हल्दी 1/2 टी स्पून
  7. हिंग 1 पिंच
  8. गर्म मसाला 1/2 टी स्पून
  9. जीरा 1 टी स्पून
  10. तेल 1 बड़ा स्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले चना दाल को 1 घंटे भिगो कर रख दे
  2. अब घीय को छीलकर धोकर काट ले
  3. जब दाल अच्छे से भीग जाए तो उसका पानी निकाल कर धो ले
  4. अब गैस ऑन करके कुकर में तेल गरम करे उसमे जीरा चटकाए अब हिंग डाले और फिर हल्दी डाले
  5. और फिर चना दाल और घीया डालकर मिक्स करें उसके बाद सारे मसाले डालकर एकबार फिर से मिक्स करले
  6. अब जरूरत के हिसाब से पानी डालकर कुकर में 2 से 3 सिटी लगाए
  7. तैयार हैं चना दाल घीया मोगर

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर