होम / रेसपीज़ / ग्वारफली काचरा

Photo of Gwarfali kachra by Shobha Vyas at BetterButter
3032
2
0.0(0)
0

ग्वारफली काचरा

Jul-26-2018
Shobha Vyas
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ग्वारफली काचरा रेसपी के बारे में

राजस्थानी

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप ग्वारफली
  2. 1 कप काचरा ( छिल कर कटा हुआ)
  3. एक हरी मिर्च कटी हुई
  4. 1/4 राई
  5. एक चुटकी हिंग
  6. 1/4 हल्दी पाउडर
  7. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  9. नमक स्वाद अनुसार
  10. तेल आधा बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाई में तेल गरम करें , राई, हींग,हरी मिर्च,हल्दी,लाल मिर्च, ग्वारफली, नमक डाल कर मिक्स करें और ढक्कन लगा कर पकने दे।
  2. दो मिनट बाद कटा हुआ काचरा डाल कर मिलाये ओैर पकाये।
  3. जब दोनो पक जाए तो धनिया पाउडर डाल कर मिक्स करें , और रोटी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर