होम / रेसपीज़ / #बिना प्याज लहसुन के दलिया मूंग धुली दाल की खिचड़ी

Photo of #bina pyaj lahsun ke daliya mung dhuli dal ki khichadi by Poonam khanduja Khanduja at BetterButter
1507
2
0.0(0)
0

#बिना प्याज लहसुन के दलिया मूंग धुली दाल की खिचड़ी

Jul-26-2018
Poonam khanduja Khanduja
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

#बिना प्याज लहसुन के दलिया मूंग धुली दाल की खिचड़ी रेसपी के बारे में

तहखाने में हल्की और स्वास्थ के लिए बहुत लाभदायक होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • भाप से पकाना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आधी कटोरी मूंग की दाल
  2. आधी कटोरी दलिया भुना हुआ
  3. आधा इंच अदरक का टुकड़ा कद्दूकस किया हुआ
  4. एक चम्मच नमक
  5. 4 हरी मिर्च बारीक बारीक कटी हुई
  6. आधा छोटा चम्मच हल्दी
  7. दो बड़े चम्मच देसी घी

निर्देश

  1. गैस को चालू करें
  2. उस पर कुकर रखें और घी डालें l
  3. अब इसमें हींग जीरा और राई डालें ।
  4. दाल और दलिया को धोखा डाल दे ।
  5. कुकर को बंद कर दे और दो सीटी के आने पर गैस बंद कर दें ।
  6. लीजिए दलिया खिचड़ी तैयार है ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर