होम / रेसपीज़ / आलू का झोल

Photo of Aalu ka jhol by Geeta Virmani at BetterButter
564
1
0.0(0)
0

आलू का झोल

Jul-27-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू का झोल रेसपी के बारे में

आलू का झोल, पूरी और कचौड़ी के साथ खाने वाली सबजी का नाम है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले आलू....4
  2. नमक सवादानुसार
  3. लाल मिर्च पाउडर...1/2 चम्मच
  4. भुना जीरा पाउडर...1/2 चम्मच
  5. धनिया पाउडर...1/2 चम्मच
  6. गरम मसाला... सवादानुसार
  7. अमचूर पाउडर...1/4 चम्मच
  8. हल्दी...1/4 चम्मच

निर्देश

  1. उबले आलू मैश कर लें
  2. एक कुकर, कडाही या पैन में उबले आलू, 3 कप पानी, नमक और सारे मसाले मिला दें
  3. दो या तीन सीटी आने तक पका लें
  4. आप चाहे तो इसमें पिसी अदरक भी मिला लें
  5. लीजिये बिना घी या तेल के आलू का झोल तैयार है। परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर