होम / रेसपीज़ / मसाला कटहल

Photo of Masala kathal by Neeru Goyal at BetterButter
1190
3
0.0(0)
0

मसाला कटहल

Jul-27-2018
Neeru Goyal
15 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मसाला कटहल रेसपी के बारे में

बिना प्याज़ लहसुन के बना हुआ यह कटहल बहुत स्वादिष्ट और पौष्टिक आयरन से भरपूर है और अपने असली स्वाद के साथ ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 500 ग्राम कटहल
  2. 2 बड़ी चम्मच सरसों तेल
  3. 1/2 चम्मच जीरा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 2 चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर

निर्देश

  1. कटहल को काट लें।
  2. अब एक कड़ाई में तेल गरम करें।
  3. इसमें जीरा भूनें।
  4. हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर डालकर भूनें।
  5. अब कटा हुआ कटहल ड़ालें।
  6. नमक छिड़कें।
  7. अच्छी तरह मिलाएं।
  8. 2 बड़े चम्मच पानी डालें।
  9. ढककर हल्की आंच पर गलने तक पकाएं।
  10. अब गरम मसाला और अमचूर पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  11. आँच बंद कर दें।
  12. रोटी या परांठे के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर