होम / रेसपीज़ / बेसनी बैंगन

Photo of Besani baingun by Prachi Goswami at BetterButter
421
3
0.0(0)
0

बेसनी बैंगन

Jul-28-2018
Prachi Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसनी बैंगन रेसपी के बारे में

जब भरवां बैंगन खाना हो और मेहनत से भी बचना हो तो बनाएं तुरत फुरत बेसनी बैंगन

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 250 ग्राम बैंगन
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1 कटी हरी मिर्च
  4. 2 टी स्पून लालमिर्च
  5. 1/2 टी स्पून हींग
  6. 1/4 -1/4 टीस्पून जीरा, राई
  7. 2 टी स्पून धनिया पाउडर
  8. 3/4 कप बेसन
  9. 2 टी स्पून अमचूर
  10. 1/2 टी स्पून
  11. 2 बड़े चम्मच तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले बैंगन को धो कर एक बाउल में पानी लेकर लंबा पतला काट लें
  2. अब एक कढ़ाई में तेल गरम कर उस में राई, जीरा ,हरी मिर्च और हींग तड़काएं और हल्दी डालकर बैगन दाल दें और मिक्स करें
  3. अब सभी मसाले डालकर मिक्स करें
  4. जब बैंगन पक जाएं तब बेसन डालकर बेसन के सिकने तक पकाएं
  5. अब आराम आराम रोटी या परांठे के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर