होम / रेसपीज़ / घीया(लोकी)की सब्जी

Photo of Ghiya(loki)ki sabji  by Jyoti Budhiraja at BetterButter
978
1
0.0(0)
0

घीया(लोकी)की सब्जी

Jul-28-2018
Jyoti Budhiraja
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घीया(लोकी)की सब्जी रेसपी के बारे में

ऐसे बनाने से इसका टेस्ट कद्दू की तरह आ जाता है

रेसपी टैग

  • पंजाबी
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक छोटी घीया
  2. आधी कटोरी पानी
  3. एक चम्मच जीरा
  4. एक चम्मच आयल
  5. एक चम्मच नमक
  6. एक चम्मच मिर्च पाउडर
  7. एक चम्मच हल्दी
  8. मसाले आप अपने स्वादनुसार ले सकती है

निर्देश

  1. घीया को लेकर छील ले
  2. उसे काट ले पतले टुकड़े में
  3. गेस पर कुकर गर्म कर के आयल डाल कर गरम कर के जीरा भुन लें
  4. अब इसमें घीया डाल दो और पानी और सभी मसाले तीन सीटी लगवाये
  5. कुकर ठंडा होने पर खोल कर सब्जी को मैश कर लें , और गरम परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर