होम / रेसपीज़ / तवा बैंगन

Photo of Tava baingun by Neha Ankit at BetterButter
1187
2
0.0(0)
0

तवा बैंगन

Jul-29-2018
Neha Ankit
5 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तवा बैंगन रेसपी के बारे में

5-7 मिनट में तवे पर ही बनाये ये मसालेदार बैंगन

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 250 ग्राम बैगन(छोटे वाले,बेबी बेगानी)
  2. 1 बड़ा चम्मच तेल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 2 छोटी चम्मच धनिया पाउडर
  6. 1/4 छोटी चम्मच हल्दी
  7. 1 छोटा चम्मच अमचूर पाउडर
  8. 1/2 छोटा चम्मच जीरा

निर्देश

  1. छोटे बैंगन को अच्छे से धो कर कपड़े से साफ करके बीच मे से दो टुकड़ो में काट ले।
  2. इन्हें पानी मे रखें जिससे ये काले नहीं होंगे।
  3. अब तवे पर तेल गरम करे जीरा तड़काएं।
  4. बैगन ओर सारे मसाले डाले लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, हल्दी, नमक मिलाके ढककर 5 मिनट पकायें।
  5. तैयार हैं बैगन, गरम गरम रोटी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर