होम / रेसपीज़ / दही तोरी

Photo of Dahi tori by Neeru Goyal at BetterButter
1367
6
0.0(0)
0

दही तोरी

Jul-29-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही तोरी रेसपी के बारे में

हाजमे के लिए बहुत अच्छी पोषक तत्वों से भरपूर गर्मियों में आने वाली हरी सब्जी टोरी बिना प्याज लहसुन के बनाई जाती है और दही से इसका स्वाद और भी बढ़ जाता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो तोरी
  2. 2 बड़ी चम्मच घी
  3. 1 चम्मच जीरा
  4. 1/4 चम्मच हींग
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. 1 चम्मच नमक
  9. 2 चम्मच दही

निर्देश

  1. तोरियो को छीलकर काट लें।
  2. अब एक पैन में घी गरम करें।
  3. हींग और जीरा डालें।
  4. हल्दी, लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालकर भूनें।
  5. 1 कड़छी पानी डालें।
  6. नमक डालें।
  7. कटी हुई तोरी डालकर ढक दें।
  8. 5 से 6 मिनट बाद आँच से उतार लें।
  9. दही डालें।
  10. चपाती के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर