होम / रेसपीज़ / साबूदाना खिचड़ी

Photo of Sabudana khichdi by Shobha Vyas at BetterButter
1340
4
0.0(0)
0

साबूदाना खिचड़ी

Jul-30-2018
Shobha Vyas
0 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खिचड़ी रेसपी के बारे में

व्रत के लिए

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप साबूदाना ( दो घन्टे पहले भिगो कर रख दे )
  2. 1 आलू (छिल कर लंबे कटे हुए)
  3. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  4. 1 टमाटर कटा हुआ
  5. 1/2 कप मूंगफली ( भून कर पिसी हुई)
  6. 1/4 चम्मच जीरा
  7. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/4 चम्मच अमचूर पाउडर
  9. 1/4 चम्मच चीनी
  10. सेंधा नमक स्वाद अनुसार
  11. 4 चम्मच तेल
  12. थोड़ा हरा धनियां कटा हुआ

निर्देश

  1. एक कड़ाई में तेल गरम करे जीरा, हरी मिर्च,आलू,नमक,लाल मिर्च डालकर दो मिनट पकाये।
  2. आलू पक जाए तो साबूदाना, टमाटर, मूंगफली, अमचूर, चीनी,हरा धनिया डालकर मिक्स करें दो मिनट चलाते रहे अच्छे से मिक्स होकर गरम हो जाये तो आंच से उतार दे
  3. अब दही के साथ गरमागरम परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर