होम / रेसपीज़ / पत्तागोभी मटर

Photo of Pattagobhi matar by Neeru Goyal at BetterButter
64
4
0.0(0)
0

पत्तागोभी मटर

Jul-30-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पत्तागोभी मटर रेसपी के बारे में

पत्तागोभी की यह सब्जी मैंने दक्षिण भारतीय तड़के के साथ पकाई है।इसका स्वाद और पौष्टिकता बहुत ज्यादा है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 400 ग्राम पत्तागोभी
  2. 250 ग्राम उबले हरी मटर के दाने
  3. 2 चम्मच तेल
  4. 1 चम्मच नमक
  5. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  6. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  8. 1 चम्मच उड़द धुली दाल
  9. 1 चम्मच चना दाल
  10. 1 चम्मच राई
  11. 1/4 चम्मच हींग
  12. 2 से 3 साबुत लाल मिर्च
  13. 1 चम्मच सांभर मसाला
  14. 1/2 चम्मच अमचूर पाउडर

निर्देश

  1. पत्तागोभी को साफ करके पतला काट लें।
  2. एक कड़ाई में तेल गरम करें।
  3. हींग और राई तड़काएं।
  4. दोनों डाले डालकर भूनें।
  5. साबुत लाल मिर्च डालकर भूनें।
  6. हल्दी ,मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डालकर भूनें।
  7. कटी हुई पत्तागोभी और उबले हुए मटर डालें।
  8. नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं
  9. ढककर 5 से 7 मिनट पकाएं।
  10. अब सांभर मसाला एयर अमचूर पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  11. आँच बंद कर दे।
  12. चपाती के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर