होम / रेसपीज़ / आमलेट (बेक किया हुआ)

Photo of Omelette (Baked) by Sreevalli Emani at BetterButter
1781
156
4.3(0)
0

आमलेट (बेक किया हुआ)

Aug-20-2015
Sreevalli Emani
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आमलेट (बेक किया हुआ) रेसपी के बारे में

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 3 बड़े अंडे
  2. 1/2 कप कटा हुआ प्याज
  3. 1 टमाटर बारीक कटा हुआ
  4. 1/4 कप हरा धनिया बारिक कटा हुआ
  5. 1/2 छोटा चम्मच हल्दी
  6. 1.5 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1 छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर (आप चाहें तो)
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक गहरे बेकिंग कटोरे में सिल्वर फॉयल लगाकर उसे हल्के से तेल लगा दें और अवन को पहले से 350 डि. से. पर गर्म करके रखें।
  2. अब एक कटोरे में प्याज, टमाटर, हरा धनिया, हल्दी, गरम मसाला पाउडर, मिर्च पाउडर और नमक को मिला लें ।
  3. फिर इसमें अंडे डालें और सब्जी के मिश्रण के साथ अच्छे से मिलाएं। अब इस मिश्रण को पहले से तैयार बेकिंग कटोरे में डालें।
  4. 15-20 मिनट के लिए या किसी नुकीली चीज की साफ-साफ बाहर अाने तक पकाएं। इसके बाद अवन से बाहर निकालें और ठंडा होने के लिए छोड़ दें। धीरे से सिल्वर फॉयल हटाएें और एक थाली पर इसे पलट दें। आमलेट को पलटने के लिए करछुल का उपयोग ना करें ऐसा करने से आमलेट टूट सकता है। गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर