होम / रेसपीज़ / बैंगन आलू मसाला

Photo of Bangan aalu masala by Neha Mangalani at BetterButter
360
2
0.0(0)
0

बैंगन आलू मसाला

Jul-31-2018
Neha Mangalani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन आलू मसाला रेसपी के बारे में

टमाटर में बनी बैंगन और आलू की मसालेदार सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. चौकोर कटी बैंगन एक कप
  2. कटा हुआ आलू आधा कप
  3. बारीक कटा टमाटर आधा कप
  4. हरी मिर्च 2
  5. नमक स्वादानुसार
  6. हल्दी एक चौथाई छोटा चम्मच
  7. लाल मिर्च 1 छोटा चम्मच
  8. धनिया पाउडर 1 छोटा चम्मच
  9. तेल 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. कड़ाई में तेल गरम करके हरी मिर्च काटकर डालें उसके बाद कटे हुए बैंगन आलू डालकर सेके
  2. आलू और बैंगन को तेज आंच पर लगातार हिलाते हुए पकाएं
  3. जब आलू थोड़ा सा गल जाए तब इसमें कटे हुए टमाटर नमक व सारे मसाले मिलाकर थोड़ी देर के लिए धीमी आंच पर ढक दे
  4. 2 से 3 मिनट ढक कर पकाने के बाद ढक्कन खोल कर सारे मसाले अच्छी तरह मिला लें
  5. इसे२- 3 मिनट और पकाने के बाद गैस बंद कर दें,हराधनिया डालकर परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर