होम / रेसपीज़ / छौके वाली चने की दाल

Photo of Chhok wali chane ki dal by Shashi Keshri at BetterButter
818
1
0.0(0)
0

छौके वाली चने की दाल

Aug-01-2018
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

छौके वाली चने की दाल रेसपी के बारे में

छौके वाली चने कि दाल चावल के साथ खाऐ लजीज स्वाद है इसकी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • बिहार
  • पैन फ्राई
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चने की दाल-200 ग्राम
  2. नमक-स्वादानुसार
  3. हल्दी-1 चम्मच
  4. साबुत जीरा-1/2 चम्मच
  5. हींग-1/ 2 चम्मच
  6. देसी घी-1 चम्मच
  7. करी पत्ता-4 -5

निर्देश

  1. चने कि दाल को धोकर प्रेशर कुकर में डालें नमक, हल्दी डालें और प्रेशर लगा दें,
  2. तीन,चार सिटी तक पकने दें फिर गैस बंद कर लें
  3. पैन को गर्म करे उसमे देशी धी डालें, साबुत जीरा,हींग , करीपत्ता को डाले
  4. अच्छी तरह से भून जाने पर,बनी हुई
  5. दाल में छौंका लगा दे, सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर