होम / रेसपीज़ / दाल ढोकली

Photo of Dal dhokli by Aachal Jadeja at BetterButter
3418
2
0.0(0)
0

दाल ढोकली

Aug-01-2018
Aachal Jadeja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल ढोकली रेसपी के बारे में

गुजराती रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. तुवर दाल १ कप
  2. नमक स्वाद के अनुसार
  3. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच
  5. मूंगफली के दाने आधा कप
  6. करी पत्ता 7-8
  7. राई आधा चम्मच
  8. जीरा आधा चम्मच
  9. हींग चुटकी भर
  10. हरी मिर्च 2-3
  11. अदरक कसा हुआ
  12. तेल दो चम्मच
  13. आटा एक कप
  14. इमली का पल्प दो चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले दाल को उबालने के लिए रख दें कुकर में
  2. आटे में नमक हल्दी
  3. डालकर आटा गूंध लीजिए
  4. कढ़ाई में दो चम्मच तेल डालें ही डालें राई जीरा करी पता डालें
  5. कटी हुई हरी मिर्च अदरक डालकर मूँगफली डाल कर
  6. दाल में ब्लेंडर फेरकर एकरस करें
  7. अब इसमें दाल मिक्स करें
  8. इसमें नमक हल्दी मिर्च पाउडर डालें
  9. गुथे हुए आटे में से रोटी बनाकर चौकर काट ले
  10. अब इसे उबलती हुई दाल में डालें
  11. इमली का पल्प डालें
  12. तैयार है दाल ढोकली

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर