होम / रेसपीज़ / कंचे आम की चावल

Photo of Raw mango rice by Nirupama Mohanty at BetterButter
841
4
0.0(0)
0

कंचे आम की चावल

Aug-01-2018
Nirupama Mohanty
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कंचे आम की चावल रेसपी के बारे में

एक बहुत ही चटपटी रेसिपी है खास कर बच्चो को बहुत ही पसन्द अाने वाली रेसीपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • आंध्र प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप उबाला हुआ चावल
  2. 1/2 कप कदूकस किया हुआ कच्चा आम
  3. 1 चम्मच उड़द दाल
  4. 1 चम्मच चना दाल
  5. 1 चम्मच बादाम के दाने
  6. 1/2 चम्मच जीरा
  7. कढ़ी पत्ता
  8. 1 चम्मच कटी हुई हरी मिर्च
  9. 1 या 2 सूखी लाल मिर्च
  10. 1/4 चम्मच हींग
  11. स्वाद अनुसार नमक
  12. 1/4 हल्दी पाउडर
  13. 2 चम्मच तेल

निर्देश

  1. पेहले चावल को कुक करके साइड में रखे
  2. अब आम को अच्छे से धोके छिलके निकाल कर कदूकस कर ले
  3. अब एक प्लेट में सारे सामग्री को रख दे
  4. अब एक कड़ाई या एक पैन गरम करे
  5. अब तेल डालके जीरा , हरी मिर्च , सूखी लाल मिर्च , कढ़ी पत्ता डालें
  6. अब हींग डालके उड़द दाल , चना दाल , और बादाम डालके थोड़ा फ्राई करें
  7. अब कदूकस किआ हुआ आम डाले
  8. नमक , हल्दी पाउडर ड़ालकर मिक्स करें
  9. थोड़ा समय के लिए फ्राई करे
  10. अब कुक किआ हुआ चावल डालकर अच्छे से मिक्स करें
  11. गरमागरम परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर