होम / रेसपीज़ / बैंगन मूली आलू

Photo of Bangan muli aalu by Neeru Goyal at BetterButter
799
2
0.0(0)
0

बैंगन मूली आलू

Aug-01-2018
Neeru Goyal
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन मूली आलू रेसपी के बारे में

हरियाणा की पॉपुलर सब्जी स्वादिष्ट और पौष्टिक रोटी और पराँठे के साथ खाई जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 400 ग्राम बैंगन
  2. 1 मूली
  3. 1 आलू
  4. 2 टमाटर
  5. 2 हरी मिर्च
  6. 2 बड़ी चम्मच तेल
  7. 1 चम्मच राई
  8. 1 चम्मच जीरा
  9. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. 2 चम्मच धनिया पाउडर
  11. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  12. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर

निर्देश

  1. आलू और मूली को छीलकर बारीक काट लें।
  2. बैंगन को भी छोटे टुकड़ों में काट लें।
  3. एक कड़ाई में तेल गरम करें।
  4. हींग ,राई और जीरा डालकर भूनें।
  5. कटे हुए टमाटर और हरी मिर्च डालें।भून लें।
  6. कटे हुए बैंगन , मूली और आलू डालें।
  7. नमक और हल्दी पाउडर डालकर अच्छी तरह मिलाएं।
  8. ढककर हल्की आंच पर 5 से 7 मिनट पकाएं।
  9. अब ढक्कन हटाकर सभी मसाले डालकर अच्छी तरह भूनें।
  10. तेल छोड़ने पर आंच बंद कर दे।
  11. चावल त रोटी के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर