Photo of Modak by Arya Paradkar at BetterButter
1762
0
0.0(0)
0

मोदक

Aug-01-2018
Arya Paradkar
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मोदक रेसपी के बारे में

भारी मात्रा मे लोह और फायबर

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • महाराष्ट्र
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 2 कटोरी चावल का आटा
  2. 1 1/2 कटोरी पाणी
  3. 2 चमच मैदा
  4. 2 कटोरी नारियल
  5. 1 1/2 कटोरी गुढ
  6. 2 चमच खसखस
  7. 1 चमच वेलची पावडर
  8. 1 चुटकी नमक
  9. 1 चमच तेल

निर्देश

  1. कढाई में नारियल हलका भुनना, उसमे गुढ, भुनी हुई खसखस, वेलची डालकर स्टफिंग बनाकर रखना
  2. एक बर्तन मे 1 1/2 कटोरी पाणी, चुटकीभर नमक, 1-2 चमच तेल डालकर उबाल लाना । उसमे चावल का आटा डालकर मिलाईए। और गॅस बंद किजीए।
  3. चावल के आटे को अच्छी तरह मलना
  4. और छोटी छोटी लोयी बनाना।
  5. लोयी की हाथोंपर कटोरी बनाकर उसमे नारीयल और गुढ का स्टफिंग भरकर कलिया बनाकर मोदक बनाना ।
  6. मोदक बनाना
  7. एक साथ 8-10 मोदक बनाना
  8. अब उसे ढककर बाफ देना
  9. घी के साथ परोसना।
  10. उस

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर